Стихотворение «Танцующая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
«…и нужно носить в себе хаос , чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду…» -так говорил Заратустра.

Танцующая звезда

В хаосе мыслей,
Пепла и грязи,
Пыли и ветра,
Страсти и льда,
В призрачной выси
Счастия ради
Волей поэта
Явилась звезда!

Дивно сияла
И танцевала,
В лунном свеченьи
Скользила резвясь,
Всех покоряла
И даровала,
Как бы в награду,
Над душами власть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама