Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

Сон

Упали руки на колени,
Морфей прикрыл мои глаза,
Уходит день забытой тенью,
И нет ему пути назад.

Устало солнце опустилось-
Переработалось слегка,
Расстроилось и закатилось
За кучевые облака.

Вот и прохладный тихий вечер,
Свободный от мирских забот,
С любовью приобняв за плечи,
По небосклону ночь ведёт.

В проеме каждого оконца
Свой неоконченный спектакль…
И мы уснули: я и солнце.
Так безмятежно .Сладко так.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:28 07.09.2018 (1)
Комментарий удален
     06:47 07.09.2018 (1)
Переработался-это разговорная форма
     06:53 07.09.2018
Переработало-отдает переработкой утиля)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама