Стихотворение «Блики на волне играют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 458 +1
Дата:

Блики на волне играют...

* * *

Блики на волне играют,
Чайки с криком пролетают.
В небе облако клубится -
Это новая страница.

Ты её прочтёшь повсюду.
Где бы ни был, рядом буду:
На лугах средь трав зелёных,
Средь цветов, в ключах студёных.

Волны с шумом набегают.
Они помнят, они знают
Сладость встреч, где шум прибоя
Счастье нам дарил обоим...

1.08.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама