Стихотворение «Под Чувством Красоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:
«Красота...»

Под Чувством Красоты...

Во мне не испорчено Чувство Любви,
Я Им открывала глубины Души...
Я Им осязала, Дышала, Жила,
В растоптанных розах Одну сберегла...

Теперь у меня только это в Подарок,
Ее лепестков больше не оборвать...
Ее Красота бесконечна и даром,
Но черствой душе Ею не обладать...

Теперь у меня только это навеки!
Красивые Чувства в прекрасном саду...
Я становлюсь перед Ней на колени,
Поцеловать за Ее Красоту...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама