Стихотворение «Наследница Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:
«Любовь Религия....»

Наследница Любви...

Любовь Дышит в Женщине теплым Дыханием,
Она станет Миром, Воспоминанием...
Она будет слабостью в сильном Мужчине,
Ее беззащитность в обьятиях сильных...
Как будто вся Нежность цветов в Ней Одной,
Любовь награждает Красивой Душой...

В Ней нет ничего, кроме Любви,
Она будет Храмом для чьей-то Души...
Наполнит Дыханием теплым и чистым,
Любовь озарит тебя Взглядом Всевышним...

Религия Чувств бесконечно проста...
Дыши и Люби Воздух Христа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама