Стихотворение «О синусоиде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:
«О синусоиде»

О синусоиде

Из популярной лекции для пенсионеров гуманитариев.


Как вам рассказать о ... синусоиде?
- Это же, как ваша жизнь, чуток:
- Едете в качалке вы, на поезде,
Ну, а снизу, струйкою, - песок ...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама