Стихотворение «Птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 510 +1
Дата:
«Птичка»

Птичка



Щебечет и мешает спать
Одна малюсенькая птичка.
Уже пора бы за привычку
Мне её трели принимать.

Сбивает сонный мой настрой,
Тоскливым чувствам на потребу.
Сижу, смотрю в пустое небо
И уже мыслей целый рой.

Жаль, что счастливой не бывать -
В судьбе остались многоточья.
О каждой точке, каждой ночью,
Не перестану я страдать.

Уже ни стон в душе, а вой -
А был вообще ОН или не был?
Желаний сложенная небыль -
Далёкий космос голубой.

30.06.18г.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама