Стихотворение «Спрошу у зеркала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:

Спрошу у зеркала...

У зеркала прозрачного спрошу, где путь
Туманный пролегает, разум бесконечен,
И где пристанище, куда меня опять зовут,
И где властитель моего стремленья вечен.

Передо мною снова мачты корабля плывут,
А я на палубе стою и наблюдаю смыслы,
Они тихонечко меня к себе самой зовут,
Врастаю снова я плотнее в свои мысли.

Вечерние мои поля и травы всё роскошней,  
Роса их покрывает тёплой влагою небесной,
И снова плотно звуки полетят как мощный
Призыв к большой любви моей прелестной.

У зеркала прозрачного спрошу, где путь
И где пристанище, куда меня опять зовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 06.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама