Я выходной возьму на сутки,
Отъемся, ночью отосплюсь на славу...
Свободна, словно Бобик в будке,
Протру свой ноут и почищу клаву!
Но обещаю, завтра точно,
Начну трындеть о том да и об этом...
Мычит корова, как нарочно,
Соседская, она у нас с приветом!
Дает советы, мысля рогом!
Когда попросят подоить скотину,
То на меня косится строго,
Боюсь я очень эту животину!
|
Как можно давать советы, при этом "мысля" рогами?
Но у нашей Клавдии возможно всё, пусть это даже с анатомией идёт в разрез!