Стихотворение «Озорные дачные частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 378 +2
Дата:

Озорные дачные частушки

К дачной ссоре был нелепый
Повод, результат - нелепей:
Бил один по тыкве репой,
Тыквой бил другой по репе.

Вырос хрен на грядке –
Вон, стоит у кадки.
Надо б, чтоб у мужа
Свой стоял не хуже!

Мы у бабушки в малину
Как медведи, забрели,
Было пиршество не длинным –
Всю малину извели.

Извини, но ты, кума,
Вовсе съехала с ума:
Ваша дрянь – скажи на милость! –
Лучше нашей уродилась?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 06.09.2018 (1)
Уронил в колодец Филя
Из кармана кошелёк
Сорок вёдер в гравий вылил.
Отдохнуть чуть-чуть прилёг
     20:45 08.09.2018
Посчитать бы даже сонным
Мог воды объёмы он:
Сорок вёдер - то полтонны,
А в колодце - пара тонн.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама