Стихотворение «Оракул»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 334 +1
Дата:

Оракул


Сегодня ночью я буду
           обращаться к тебе, оракул
Я буду бросать камни
           в колодец души, оракул
Я буду чертить пентаграмму
           чтобы вызвать твой дух, оракул
Я буду заглядывать в книгу
           твоих изречений, оракул
Я буду шептать молитву
           твоего заклинанья, оракул
Я буду мыслить фигуры
           твоих воплощений, оракул
Я буду слагать и петь гимны
           из священных слогов, оракул
Я буду пить твои речи
           сегодня ночью, оракул


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама