Стихотворение «Пепельное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Пепельное утро


Лето
Пепельное утро
Ожидаю, ожидаю
Это красочное чудо --
                      вечер ветра
                      ночь наутро
Представляю, представляю...
Это пепельное утро
Этот пепельный привет
Я не знаю, я не знаю
Шансов мало (шансов нет?)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама