Стихотворение «Пять минут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 301 +2
Дата:

Пять минут


шестьдесят лет он строил дом
в котором будут жить
пришедшие вслед

тридцать лет он строил флот
на котором уплывут
пришедшие вслед

пятнадцать лет он объяснял
как жить без него
пришедшим вслед

пять минут
ему хватило на то
чтобы всё это сжечь
и уйти


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама