Стихотворение «Оптимистическая трагедия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 455 +1
Дата:

Оптимистическая трагедия

Проклятьем скачет заклеймённый, 
Кто стал никем из ничего,
Кипит в кастрюле возмущённый
Остаток разума его.

Стоят нечищены сортиры,
В умах разруха и труха,
Смеются пьяные сатиры,
Одев Юпитером быка.

Им не прикроют фигой срама
Ни бог, ни царь и не собес,
Клеветникам России - яма,
Читайте Пушкина А.С.

Исчезнет с гимном похоронным 
Последний жёлто-голубой,
Воскреснет на Руси Червоной
Род наконец-таки людской.

Кладём, не мудрствуя лукаво,
Их без особого труда,
Мы побеждать имеем право,
А пид@расы — никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама