Стихотворение «"Красная Шапочка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +2
Дата:

"Красная Шапочка"

О Красной Шапочке, кто только не слыхал,
(Глухие- исключение из правил).
Я, признавая честно, что нахал
Вам сказки вариант "на суд" направил.

Цвет кеппи (вместо шапки) сохранил,
Добавил джинсы, рваные по моде,
Хоть пирожков мне образ очень мил,
Но пицца привлекательнее, вроде.

Волк стрижен мною под "отросший ноль",
С цепочкой золотою на загривке.
Бабуля не в избе влачит юдоль,
А где живут общественные сливки.

Аккаунт Красной Кепи, как-то вскрыв,
Волк всё в нём и про бабушку пронюхал.
Учебный год взял летом перерыв,
У бабушки была в июле "днюха".

С подарком внучку Серый "тормознул",
Велел ответить "я, бабуль!", на "кто там?"...
Но "жирный куш" не сгрёб  в свою казну,-
Шла на него  давно уже охота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама