Стихотворение «На исповеди лишь своей душе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 276 +1
Дата:

На исповеди лишь своей душе...

На исповеди лишь своей душе,
Не утаишь и не солжёшь ни слова,
А совесть, вдруг, бессильная уже,
Вновь начинает грызть, и больно, снова.

Что можно изменить, похоронив,
В глубокой памяти, оставив безымянным,
Под монолитом времени брони?
Вернуть похмелье, будучи не пьяным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 07.09.2018 (1)
Верно сказано, Сергей!
Умничка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама