Стихотворение «Жульен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: литературатворчестворадостьстихсмехрецепт
Сборник: Рецепты
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:
«Жульен»

Жульен

Жульен вкуснейшая еда!
Свари ты курочку с утра.
Порежь лучок ты в сковородку,
И дальше делай под диктовку:

Обжарь на медленном огне
Лучок на сливочном масле.
Нарежь грибочков ты любимых,
Добавь к пахучим их злодеям.

Пока томятся на огне друзья,
Кромсай к ним курочку, судья.
Немного молочка налей,
Закрой ты крышкой поскорей.

Чуток, кипения погодя,
Подсыпь мучицы ты слегка.
Натри сырку маленько в блюдо.
Оставь на парочку минуток.

Накрыв на стол, ты побыстрей,
К обеду всех зови скорей!
А завтра с самого утра,
Займитесь талией, друзья!

11.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама