Стихотворение «ПАЛАЧ И МЕДИЦИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: палачакро
Сборник: Акростихи.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 757 +1
Дата:

ПАЛАЧ И МЕДИЦИНА

                          (Весело о грустном)

Где сказано, что не врач
Обычный простой палач.
Лекарства нет от всех болезней.
Отрубить голову полезней.
Всех губит нас простуда, корь.
А вылечит палач ту боль.

Сироп напрасно заболевший пьёт. 

Палач мгновенный результат даёт.
Легко он рубит сгоряча. 
Ещё больных для палача.
Чего боятся – ты поймёшь.
***
В любом, ведь, случае помрёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама