Стихотворение «Женек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: историяжизньдушалитератураразумрадостьчувствастихО жизнисмехсчастьедетстводетисемьячеловек
Сборник: Племяшкам
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Женек

Ой, Женек наш непоседа
Целый день кружит с утра!
Из цветочного горшка
Рассыпалась вся земля.

По квартире по обоям
С выделителем в руках
Пробежал мальчишка мигом
Весь чумазый в башмаках.

Пес с ушами на прищепках
С воем носится. Беда!
В папиных рабочих папках
Побывала целина.

Вот, теперь в углу проказник
Слезы льет, как из ведра.
Но зато наш милый мальчик
Веселился на ура.

27.05.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама