Стихотворение «Я НЕДАВНО ОТКРЫЛ В СВОЮ ДУШУ ОКНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Я НЕДАВНО ОТКРЫЛ В СВОЮ ДУШУ ОКНО...

Я недавно открыл в свою душу окно,
Но закрыл свои замок судьбы и дверь.
В моей жизни мне снова дано,
Отдавать и получать, но уже без потерь.

Я горжусь тем, чего я добился,
Опечален я тем, кого потерял.
Хоть просвет к душе моей открылся,
Но не каждый её сам, без меня понял.

Буду долго жить я ради тех, кто рядом,
И вносить буду вклад я в их судьбу.
Чтобы понимать их с каждым взглядом,
Я открыл окно в свою душевную тюрьму.

А мои замок судьбы и дверь закрыты,
От прошедших, пережитых мною лет.
Все напасти и беды жизнью смыты,
Вот такая постановка моей жизни в сорок лет.

(03 сентября 2018 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама