Стихотворение «Вот и осень, время грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: осень
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Вот и осень, время грусти

Вот и осень, время грусти, вот и осень,
Дни становятся короче и короче.
Ностальгия захлестнула, аж по горло,
Слишком быстро наступила, слишком скоро!

И не ведаешь о том, что будет дальше,
Только б не было бы слишком много фальши!
Осень грустная пора, совсем не праздник,
Вот и вырос ты совсем уж взрослым, мальчик!

Ты поёшь о том, что осень наступила.
Всё прошло, да,всё прошло, а что же было?
Что же было, нелегко в том разобраться.
Всё прекрасно и не нужно чувств касаться!

Чувства струны все душевные затронут.
Тот кто борется с судьбою, тот не тонет.
Только вот вопрос, а стоит ли бороться?
Может просто жить, покуда сердце бьётся?

Вот и осень, время грусти, вот и осень,
Дни становятся короче и короче.
Ностальгия захлестнула, аж по горло,
Слишком быстро наступила, слишком скоро!

автор. Viк

ноябрь 1989 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама