Стихотворение «Надвигается время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: осень
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

Надвигается время

Надвигается время
холодов холодов
Ну а мне всё до ,,фени,"
я готов, я готов.

Мне неважно, зима ли
или летние дни,
Просто летом сандалии,
а зимой сапоги.

К переменам привыкший,
не в первой, не в первой.
Лист сегодня поникший,
завтра он молодой.

Сгладились бугорочки,
тишь да гладь, тишь да гладь...
Голову не морочьте,
вашу мать, вашу мать.

автор. Vik

8 сентября 2018 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:35 10.09.2018 (1)
Комментарий удален
     04:35 11.09.2018
Реклама