Шагнув в тебя как в бездну неба,
в город - призрак я вошла...
Так все пусто. Словно небыль.
Будто в мире нет меня.
Смех - прозрачный абрис
на затуманенном стекле.
Помнишь, струны рвались
остро-звонкой тишины? Мне
тогда казалось - будем
вечно вместе мы...Снег
покрыл собою нежность.
Закуржавела душа. Бег
по небу в неизбежность.
Забывай скорей себя
в той во мне,какой
была я...
В забвенья городе твоем
и я теперь совсем другая...
И нам не быть с тобой вдвоем.
Простоволосая, босая
пройду по краешку души,
напомнив снегом на ресницах
как были ночи хороши...
Пройду неузнана.Десницей
коснусь слегка твоих волос.
Ты оглянешься.Удивишься.
И, словно глиняный колосс,
нежданно рухнешь в память... |