Любви неизбежность...Окунуться бы в это,
позабыв аромат не подаренных роз
и обоев рисунок - истертый, несвежий,
ставший краше картин Пикасссо.
Любви неизбежность...Задержать бы мгновенье,
не бежать, не лететь никуда от нее,
замереть, прикасаясь к любимому. Тенью
тихо скользить, сберегая его... |