Стихотворение «Был кратковременным роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Был кратковременным роман

Был кратковременным роман
В моем воображении.
Я сразу же попал в капкан
При первом приближении.

В сознанье проникал туман
И звал к самосожжению.
И я себя не узнавал
В объятиях кривых зеркал.

Менялся лик твой каждый миг,
Струился, завораживал.
То молнией взрывался «зиг»,
«Заг» где-то притормаживал.

То из сомнений и интриг
Туда-сюда похаживал
Неясной тенью, странный тип.
Опять я в треугольник влип.1

И снова рыцарский турнир.
И так – до бесконечности.
Я старше, чем весь этот мир,
Но мне не хватит вечности,
Чтоб треугольник сей в пунктир
Разгрызть, рассеяв в Млечности.
А разгрызу, то что нас ждет?
Боюсь, тогда любовь умрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама