Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Секрет

В часа четыре по утра
Смотрели вместе на луну
Сидели вместе на холме
Я думал, только о тебе

Закрыв глаза вообразил
Что север мне секрет открыл
Открыл секрет мне про мечту
Одну заветную мою

Мечты и не было вообще
Придумал я её себе
Слеза скатилась по щеке
Когда я вспомнил о тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама