Стихотворение «а ты улетаешь в это окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

а ты улетаешь в это окно

Я снова с тобою,
Зови не зови,
Не плачь предо мною,
Я снова в пути,
Аншлагом шагаю,
По вечной земле,
Рукой осеняю,
твой свет в сентябре,
Ты думаешь раем,
Цветешь на земле,
А я охраняю,
Тебя в синеве,
Я часто смотрю,
На твою красоту,
Целую упрямо,
В вечность зову,
Я так одиноко,
Жду от тебя,
Свободу полета,
Копилку тепла,
Я часто хватаю,
Тебя за плечо,
А ты улетаешь,
В это окно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама