Стихотворение «Кипр. Рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Кипр. Рассвет.

Встреча солнца и луны
У морского побережья.
Киприоты видят сны.
Ветерок ласкает нежно.
На рассвете гладь и тишь,
Море «белое» спокойно.
Хорошо по дну брести.
Скоро день ударит знойный
И оставит в небесах
Только жгучее светило.
Бело-лунная краса
Тихо в море закатилась.

Август 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама