Стихотворение «Что написано - не утрачено!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 659 +1
Дата:
Произведение «Что написано - не утрачено!» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Что написано - не утрачено!

Что написано - не утрачено,
быть исполненным предназначено.
Белым голубем, черным вороном
кружат мысли мои над городом..

Не писалось на лист, не хотелось мне,
не искались слова, лишь душа рвалась
улететь в два крыла в поднебесье ввысь.
Город в сумерках спал, я одна жила.

Отрешенность сродни отчаянью
в черных окнах бьется отчаянно
толи боль любви, толь печаль разлук..
Не с тобой сейчас, не грусти мой друг.

За дорогами, за печалями
закружит нас двоих нечаянно,
улыбнется и нам солнце радужно,
будем счастливы! Точно знаю я.

Я надену сквозь осень солнечно,
позолотой фата будь исполнена,
платье белое с рыжим кружевом.
Знаю, будешь моим ты, суженным.

Белым голубем рядом с вороном
кружат мысли мои над городом..
Что написано - не утрачено,
быть исполненным предназначено..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 25.12.2017
Удачи!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама