Стихотворение «О, лотос, мой белый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 517 +1
Дата:

О, лотос, мой белый

О, лотос, мой белый!
                                          Света луча порожденье,
                                          Колеблемый ветром
                                          И блика луны
                                          Отраженье.
                                          Ты лебедем станешь
                                          Лишь рядом со мною,
                                          Ты - вся моя верность
                                          Пусть миг, но с тобою!
                                          О, лотос мой нежный!
                                          Прозрачной воды глубина,
                                          Я вся утону в сновиденьях
                                          Зачем мне весь мир без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама