Медленно, медленно, медленно падают капли дождя,
Зыбкой надеждой след на сухом песке.
Горькие слёзы, как стрелы, меня не щадят,
Ты с другой живёшь в дальнем далеке.
Припев:
Не переходи ты дорогу мне
Больше никогда!
Больше никогда!
Я одного тебя лишь любила,
Сердце моё нет, нет не остыло,
Не уходи, тебя так молила,
Что ж я такое сотворила?
Мне без тебя сегодня не просто,
Вместо любви только пепла горстка,
Мой в океане брошенный остров
Полон отчаянных парадоксов.
Медленно, медленно, медленно, но с каждым днём всё быстрей,
Я привыкаю жить без любви твоей.
Ты для меня был прекрасным, был супер герой,
Оказался трус, ну и Бог с тобой!
Припев:
Не переходи ты дорогу мне
Больше никогда!
Больше никогда!
Я одного тебя лишь любила,
Сердце моё нет, нет не остыло,
Не уходи, тебя так молила,
Что ж я такое сотворила?
Мне без тебя сегодня не просто,
Вместо любви только пепла горстка,
Мой в океане брошенный остров
Полон отчаянных парадоксов.
Медленно, медленно, медленно тянется каждая ночь,
Верным стражем любви смотрит в мир луна,
Как одинокому сердцу печаль превозмочь?
Знать наверняка может лишь весна. |