От праздника к празднику!..
Так и живём!..
Что краше тех светлых минут,
когда с "колядою" приходят в ваш дом
и "многая лета" поют?..
И в два Новых года,
и в два Рождества
столы накрываются впрок!..
Как жаль, что в финале, как встарь, однова
крещенский целебный нырок!..
Есть вера в народе, чем круче Январь -
в итоге... полнее кладовка и ларь!
Чем выше на ёлку удастся залезть,
тем громче расслышишь небесную весть! |