Стихотворение «Вновь где-то загуляли музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Вновь где-то загуляли музы

Вновь где-то загуляли музы,
Оставив кучей на столе
На память мне свои рейтузы
И след помады на стекле.

А это значит – в плане личном,
Порвав с десяток парусов,
Вернутся, извинясь публично,
Поскольку очень неприлично
Ходить к поэтам без трусов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 13.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама