Стихотворение «Нам нечего бояться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Нам - графоманам!

Нам нечего бояться


Умирают поэты так рано...
Забирает их души небо,
Потому что на сердце раны,
Потому что судьба нелепа...

Поделиться хочу мыслью странной
Не подробно, а просто вкратце:
Очень долго живут графоманы!
Значит, нечего нам бояться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:44 12.09.2018 (1)
Комментарий удален
     16:24 12.09.2018
Меня тоже. Лучше жить подольше. :) и быть графоманом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама