Искала долго: ну куда б облокотиться?
В итоге приняла решение - на руку!
Не повезло! В толпе успела заблудиться,
Где нахожусь, не понимаю, но по звуку...
Вокруг движение, таскают вроде грузы,
Поэтов нет, а я беременна идеей,
Меня безумно тянет что-то на арбузы,
А пахнет почему-то тут сухим пыреем!
Готова разрыдаться горько от бессилья,
Похоже в голове моей назрела вавка,
Эх, подарил бы ангел ненадолго крылья,
Ко мне б на выручку, точняк, метнулась Клавка!
Примчалась враз в любое время дня и ночи,
Хоть и не бАлую её, не крепки узы,
Утерла б мне слезу легко и, между прочим,
Для Музы спёрла б точно где-нибудь арбузы!
|