Стихотворение «"Прощальный поцелуй"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 287 +1
Дата:

"Прощальный поцелуй"

Шли с девкою мы оба из кина,
Две серии индейские глядели,
Поют там, пляшут люди, а она
Расплакалась всурьёз, на самом деле!

Всё носом шмыгала, пока велась домой,
Жалела, как Му-Му, сеструху Гиты...
Короче, поцелуй прощальный мой
Красноречивей вышел, чем "иди ты..!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 15.09.2018
Я не люблю индийское кино:
Истории банальны и избиты,
И заявляю левушкам давно:
"Я с браком разделён,
Как Зита с Гитой"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама