Стихотворение «Что хочет женщина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 416 +1
Дата:

Что хочет женщина?

Что хочет женщина? Не знаю.
Да и навскидку не сказать.
То вольной птицей хочет в стаю,
То дома деток пестовать.
То хочет принца , приключений,
То тихо спать в его руках.
То станет дикой, дерзновенной,
То млеет от письма в стихах.
То назовет синицу раем,
То журавля зовет опять.
Что хочет женщина? Не знаю.
Да и навскидку не сказать.

Евгений Андросян (05.20.2008 - ответ на стихотворение Яны)


Извините за сырость стиха...сочинял на ходу

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/05/21/972

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 24.01.2011
Что хочет женщина?
         Я знаю.
      ЧТО Б ПОКЛОНЯЛИСЬ ТОЛЬКО ЕЙ
И ЧТО Б ПКЛОНИКИ СТОЯЛИ
         ТОЛПОЙ ОГРОМНОЙ У ДВЕРЕЙ.
ЧТО Б ЕЙ ОДНОЙ ЦВКТЫ ДАРИЛИ.
И ЧТО Б ЕЕ ЛИШЬ ОБОЖАЛИ
    НЕ ВЕРИШЬ, НУ ТОГДА ПРОВЕРЬ)))))))))))))))))))
     08:20 24.01.2011
Да не мучайтесь Вы вопросом, ответ на который женщины сами не знают.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама