Стихотворение «Жизнь-калейдоскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

Жизнь-калейдоскоп

Вот еще одна
Словно в диком сне
Промелькнет весна
Машет мне вослед

Вот еще один
Лета взмах руки
Словно говорит:
"Ты меня прости"

Осень пролетит,
А за ней зима
А за ней вторит
"Не вини" весна.

Год-калейдоскоп
В красках мельтешит.
Сквозь ладонь песком
Жизнь к концу бежит.

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/09/14/4131

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама