Стихотворение «Мозг выскальзывает из рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 281 +1
Дата:

Мозг выскальзывает из рук

Мозг выскальзывает из рук
и падает на асфальт.
Подбираешь его. Он – в грязи.
Пытаешься всунуть в череп.
Но он вновь непокорен. Он – в сносках.
Вдруг встряв в гештальт,
предъявляет свой сбой, словно сборник:
«К стигматам ль c черри -
- с мантр ль - столь рьяно привержен,
что впредь б (в твердь ль?) –
- к томатам б в строй!
С шпрот ль - с отборнейшим ль матом –
- в шмась ль, в чернь,
словно в лингво-стимул?
Рвёт ж вместительный кузов
(в строку ль - с брёвн ль?)... .
Куркуль ль – вестимо -
- Штирлиц ль стиснут ж, как в климат –
- в фрирайд ль, в сплин ль –
- припёрт  ж с игрой».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама