Стихотворение «Я устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 454 +1
Дата:

Я устал

Я устал, мои стихи
Не веселят мне больше душу.
Я кричал, теперь притих.
Повзрослев, я буду слушать.

Вспыхнут в ночь костры могил,
Ввысь взлетят под песнь паяцев.
Мой удел клеймом застыл:
Вдаль смотреть и удивляться.

Я старик, мне двести лет.
Счета нет прожитым лунам.
Я засну, я дал обет,
Не перечить боле юным.

Grand 18.11.1999

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/09/14/1852

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 26.01.2011
Что же разбудило уснувшего принца?
Реклама