Стихотворение « Безразличие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Безразличие

              Нам все равно страдать иль наслаждаться,
              не тешат на заманчивые грезы,
              уж нет тех сил с судьбою посражаться,
              мы все забыли что такое слезы.

              И, если случайно огонь заблестит,
              в газах, таких бесконечно усталых,
              как будто из светлого рая кричит -
              чего вам в жизни не доставало?!

              И нет измерения этой печали,
              она - это песня вечным мирам,
              мы от неё бесконечно устали...
              Все равно её никому не отдам.

              Нам не найти критерия для счастья,
              да, и зачем, вообще, его искать,
              все в жизни было, бури и ненастье,
              а то что будет - глубоко плевать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама