Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Прогулка

Небосвод окрасив красками,,
И в конце мигнув нам ласково
Солнце с грустью и опаскою,
Сядет за горой.,
И над красными рябинами
Небо с блестками красивыми,
Небо темно-темно синее,.
Вспыхнет над землей

Ночью улочками старыми,
Под цветущими каштанами,
Загуляют люди парами,
Завтра выходной.
Я брожу один по городу,
Ветерок повеял холодом.
И сияют листья золотом
Под седой луной.

В эту ночь опять не спится мне,
Вдалеке я вижу свет в окне.
Я, не зная что сказать тебе,
Просто закричу.
И пройду я мимо тех окон,
Мимо дома где я был влюблен.
Ведь забыть я этот сладкий сон
Просто не хочу.

Grand 20.08.1999

Copyright © 2009 by Yevgeniy Androsyan, All Rights Reserved
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/09/14/1315

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама