Разорвана страница между нами
заклеить?
но не совпадёт
глухой насмешкой
надо мною - память...
и подо мной
- летящий в пропасть
плот
зигзагом
между нас идет удача
к тебе
ко мне
то порознь
то в притык
разорвана...
полученной мной сдачи
не хватит,
к сожаленью, на двоих... |