Стихотворение «Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 522 +1
Дата:

Просьба

Побудь со мной еще немного,
Мне грустно, я солгал про скуку.
Я лучше не нашел предлога,
Чтоб пребороть печаль и муку

Побудь со мной еще немного.
Не оставляй меня одним.
Пусть грусть и сон - моя дорога,
Пусть я тобою не любим.

Не исчезай, побудь немного,
Со мной под струями тоски.
И не суди меня так строго,
Мне эту боль всю жизнь нести.
Послесловие:
http://stihi.ru/2006/10/30-877

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама