Стихотворение «Параллели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 451 +1
Дата:

Параллели

Мне время не подвластно, к сожаленью.
И эта жизнь закончится, как все.
Идем по ней с тобою параллелью;
Не пересечься даже в диком сне.

Нас разделяют воды и теченья
Пространства, времени, любви, эпох.
Моря и океаны сожаленья,
Скользящие сквозь дым чужих стихов.

Два берега похожих друг на друга
Смывает ненавистный океан.
Мы стали полюсами замкнутого круга,
Мы будем берегами разных стран.

И наша грусть становится обетом,
Впечатанным в застывшем сургуче.
Запомню я тебя далеким светом,
Исчезнувшим в предвечной темноте.

С поверхности земли нас время слижет,
Но нет сомненья даже ни на гран,
Что встреться мы с тобою в этой жизни,
Я даже полюбил бы океан.....
Послесловие:
http://stihi.ru/2008/07/30/440

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 06.06.2009
Букавку "К" потеряли!!! =))) В слове "с_возь".
Реклама