Стихотворение «Кружатся листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Сборник: Осень.
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 472 +1
Дата:
«Кружатся листья»

Кружатся листья


Кружа'тся листья.
Мы вдвоём
По тропке бархатной идём.
И растерялись мысли.

Что будет завтра и потом -
Метель и вьюга за окном?
Я в них не вижу смысла.

Ты держишь за руку меня,
А я улыбки не тая,
Прижмусь к тебе щекою.

Мне это счастье октября,
Наверно видится не зря -
Протянутой рукою.

И можно жить, как в полусне.
Да только сгинет по весне,
Дыша одной любовью.

Душа, заблудшая во тьме,
Уже ненужная тебе,
Наполненная болью.

17.10.17г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама