Стихотворение «ЗИМА В ДЕРЕВНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимадеревняпейзаж
Сборник: Красота природы.
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

ЗИМА В ДЕРЕВНЕ


                                          Фото автора.  
 
                                1  
 
Рассвет с сияющем морозцем,  
На ветках иней, белый снег.  
И очень поздно, поздно солнце  
Поднялось в небо, в самый верх.  
 
                               2  
 
Дрова несём, топилась печка  
И дым пошёл вдруг из трубы.  
Льдом прочным скована уж речка,  
Нет лучше русской, брат, избы.  
 
                              3  
 
Прекрасней нет традиций русских,  
Бутылка водки в закромах.  
Нам так не будет точно грустно  
И не страшна совсем зима.
  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама