Облаком поэзии паря, Вы зрите суть земного бытия, И познанное обращаете в стихи. Предотвращая, нам присущие, грехи. Даря при том от чтенья - наслажденье…
Поздравляю с Днём рожденья!! Желаю долгих лет счастливой жизни и вдохновенья!!
а я не люблю подсказки, не понимает она моего словесного творчества, и все норовит на банальщину исправить, всегда отключала Т9, а щас вроде и не выключишь, умничает за меня, выдавая порой полный бред.
Нет, дети нормальные, интересные, просто их слишком много, достают не они, а бесконечное увеличение нагрузок и прочие "оптимизации" образования с целью развала окончательного. Кто-то ехал в лифте с диспетчером (это такие тетеньки, которые проверяют наличие преподов и студентов в аудиториях во время занятий), так она жаловалась, что после того, как нагрузки увеличились в этом году, преподы вообще стали прогуливать, ну бо, невозможно уже.
Как раз сейчас писала на эту тему:"Плохо только то, что в нашем мире люди все более проникаются характером машин – становятся больше исполнителями, старательно или не очень тянущими лямку повседневных дел, утрачивают свою природную любознательность, все более склонны потреблять, чем изобретать. Из нашего обихода постепенно уходит творческое начало, а с ним и ценнейшие краски жизни. И сам человек все менее заслуживает звание творца. Людям в массовом порядке предлагается роль винтиков. Осознаём ли мы это? Хотим ли этого?..." и т.д. Любое творчество помогает жить!
Да, в работе тоже хватает творчества, если не упахиааться с утра до ночи. Сейчас как раз человек склонен к творчеству более, чем когда либо. И уровень образования помогает и все ж работать можно и не круглосуточно, все равно всех денег не заработаешь, а творчество даёт радость.
Я считаю, что любое дело можно (и желательно) делать творчески - даже уборку квартиры или мытьё посуды.
По поводу работы - полностью согласна:люди так себя загружают, что вздохнуть некогда. У меня на этот счёт есть стих-е
"Жители мегаполиса".