Стихотворение «Эффект кино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Эффект кино

Удивительное дело — кино, смотришь финский фильм о войне с нами и сочувствуешь финнам. Потому что тут они — герои. А ведь будь я русским партизаном тех времён (лучше командиром) — из тех кто на протяжении всей картины, не иначе как по сценарию, довольно бестолково постреливает из засад — и скорее всего, никуда бы этот несчастный финский отряд из 15-ти человек продвинуться не успел. Перестрелял я бы их всех в первую же ночь у костра, если бы были патроны, а нет — пришлось бы всех перерезать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама