Стихотворение «Love on the Run»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

Love on the Run

Долгий стон рэгтайма,
Розовый закат.
Я - любовь по найму,
Счастье напрокат.
Горечь поцелуя.
Ну, возьми, не трусь!
Не тебя люблю я,
Не тобой томлюсь,
Но тебе, похоже,
Это все равно.
Смято наше ложе,
Выпито вино,
Мы опять одеты,
Льда кусок в груди,
Брошены приветы,
Можешь уходить.
Губы, как от лайма,
От тебя горят.
Я - любовь по найму,
Счастье напрокат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 17.09.2018 (1)
класс
     20:04 17.09.2018
Гость      11:44 17.09.2018 (1)
Комментарий удален
     11:58 17.09.2018
Такая любовь практиковалась во все времена )
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама